• ПРОДУКЦИЯ

  • КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ

  • t5

    ДОКУМЕНТЫ

  • НАША КОМАНДА

Компания «КИЕВГУМА» постоянно расширяет свой ассортимент товаров. Производство соответствует требованиям ISO 9001 и подтверждено сертификатами Европейского образца, что является гарантией высочайшего качества изделий. Продукция изготавливается на современных производственных линиях с использованием импортного сырья.

Сегодня мы более детально расскажем о новых видах продукции, которые представила компания за последние несколько месяцев. 

На сегодняшний день, на рынке присутствует значительное количество товаров импортного производства, а их высокая стоимость не всегда соответствует качеству. В ежедневной жизни каждый человек ищет для себя не только удобные и доступные по цене товары, но и безопасные. Примером могут стать новинки от украинского производителя: силиконовые формы для выпечки кексов и перчатки хозяйственные латексные. 

Форма для выпечки кексов

Для изготовления форм «КИЕВГУМА» использует термостойкие пищевые силиконовые резины (производитель – Германия) без добавления синтетических красителей. Силиконовые резины имеют разрешения органов здравоохранения на использования в пищевой промышленности. Поэтому потребитель, может смело доверять их качеству. 

Формы изготавливаются двух видов – на 6 и 8 ячеек для выпечки. 

Силиконовые формы обладают рядом преимуществ перед металлическими или стеклянными аналогами, а именно:

IMG 2619

термостойкие: выдерживают широкий диапазон температур до – 60°С +300°С, благодаря чему для выпечки их можно использовать в газовых и электрических духовках, микроволновых печах, а для других изделий – холодильниках и морозильных камерах;

имеют антипригарные свойства: процесс выпечки происходит равномерно, изделия не подгорают, не пересыхают и выпекаются быстрее, чем в металлических. 

эластичные: готовые изделия отлично вынимаются и не деформируются, а сама форма даже после долгого хранения сразу же принимает первоначальную форму.

химически стойкие: формы не выделяют вредных для организма веществ и абсолютно инертны к запахам. 

более долговечны: при соблюдении правил эксплуатации формы прослужат долго, стоит помнить, что эластичный силиконовый материал можно легко повредить острыми кухонными приборами, их нельзя ставить на открытый огонь или нагретые конфорки.

многоразового использования, легко моются, компактные. 

Перчатки хозяйственные латексные 

hendsКомпания «КИЕВГУМА» - является единственным отечественным производителем с полным циклом производства: от сырья до готового изделия. Перчатки хозяйственные производства "КИЕВГУМА" изготовлены из натурального латекса без синтетических добавок. Их изготавливают на современных керамических моделях рук, путем макания в натуральных латекс с последующей сушкой в вулканизационных камерах,  3-х размеров: S, M, L. 

Перчатки бесшовные, отсутствие швов обеспечивает надежную защиту рук и увеличивает прочность изделий. На ладонной части и пальцах нанесен рельефный рисунок, что препятствует скольжению при выполнении работ. Перчатки имеют анатомическая форму, что обеспечивает максимальную свободу движений и позволяет снизить усталость рук. 

Перчатки хозяйственные – это удобное и эффективное средство для защиты рук, которое широко используется для работ на кухне, уборки дома, в саду, для ремонта и др..

Хотелось бы отметить, что перчатки из латекса имеют ряд достоинств:

не вызывают аллергических реакций (в некоторых случаях только индивидуально);

более прочные и устойчивы к разрывам при натяжении;

отличаются высокой эластичностью и чувствительностью;

имеют анатомическую форму, тонкие и лёгкие;

многоразового использования.

Также недавно пополнился ассортимент детских товаров. Для самых маленьких потребителей был выпущен массажер для десен новой формы «Рыбка».

Массажер «Рыбка»

fishСледует отметить, что в качестве основного материала «Рыбки» используется  натуральный (природный) каучук высшего сорта из сока дерева Гевеи без каких-либо добавок, красителей, и др. химических элементов, которые могут быть вредны для малышей. Продукция имеет все соответствующие разрешения органов здравоохранения для использования детьми.

Форма и размеры массажера «Рыбка» разработаны специально для удобства ребенка. Массажер обеспечивает мягкое массирование десен, снимает дискомфорт при прорезывании зубов. Также «Рыбку» можно использовать как игрушку для малыша. 

Несомненно, главным преимуществом массажера «Рыбка» является высококачественное натуральное сырье, из которого он изготовлен, но также хотелось бы отметить и другие его преимущества, а именно:

высокий уровень безопасности при использовании, так как от изделия из каучука невозможно откусить кусочек, а при растягивании изделие легко восстанавливает свою первоначальную форму;

гигиеничность: изделие не имеет швов и углублений, в которые могут попадать и размножаться бактерии и микробы;

долговечность и возможность многократной дезинфекции.

Изделия для сельского хозяйства компании «КИЕВГУМА»  пользуются  хорошим спросом, поэтому была специально разработана форма и выпущена первая партия сосок для кормления ягнят, козлят и поросят

soskaСоска изготовлена из натурального каучука и по форме  имитирует сосок вымени матери.

Проделанное отверстие отвечает всем зоотехническим и ветеринарным требованиям по выпойке молодняка. В первые дни жизни молодняк имеет высокую потребность в достаточном потреблении молозива, а со временем и молока. Это даст им возможность оставаться здоровыми и правильно развиваться. Недостаток поступления в организм питательных веществ может сказаться в дальнейшей жизни животного. Поскольку у маленького животного пищеварительный тракт имеет ряд особенностей, молоко для них есть важным источником питания. Поэтому наличие данной соски позволит легко организовать процесс выпойки молодняка, а также давать вместе с водой лекарственные препараты, витамины и микроэлементы

Главным преимуществом в использовании данного вида соски, состоит в том, что ею можно выкармливать с помощью ведра, вставив ее в отверстие диаметром 25 мм, которое просверливается в любой пластиковой, металлической кормушке для индивидуального или группового выпаивания, или с помощью любой бутылки (как стеклянной, так и пластиковой) с наружным диаметром горлышка 25 мм.

Надеемся, что потребители высоко оценят новинки ассортимента от компании «КИЕВГУМА» и останутся довольны качеством продукции украинского производителя.

Напомним, на предприятии внедрены системы менеджмента качества и управления безопасностью, основаны на международных стандартах. На сегодняшний день, ООО «КИЕВГУМА» имеет сертификаты соответствия ДСТУ ISO 9001:2009 (ISO 9001:2008), ДСТУ ISO 13485:2005 и международные – TUV SUD ISO9001:2008 и TÜV Austria EN ISO 13485:2012.