• ПРОДУКЦИЯ

  • КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ

  • t5

    ДОКУМЕНТЫ

  • НАША КОМАНДА

китай 1В рамках международного сотрудничества, после проведения необходимых аудитов и проверки качества продукции, «Киевгума» в очередной раз выиграла тендер у иностранных фарм.производителей на поставку пробки медицинской, объемы которой существенно превышают существующие мощности по этим видам пробки на сегодня.

Согласно заявленным объемам производства появилась необходимость в новом оборудовании. Силами персонала существующих инженерно-механических подразделений нашего предприятия изготовить за определенный срок сложно, поэтому нашим предприятием был проведен тендер среди украинских и зарубежных производителей на изготовление пресс-форм, штампов и другой необходимой оснастки.штамповочный станок китай

Заказ получила одна из известных китайских компаний, которая специализируется именно на производстве оснастки для фармацевтического производства. У этого производителя будет приобретен новый вырубной пресс и вся необходимая оснастка.

С целью налаживания долгосрочных отношений в «Киевгума» 11-12 мая прибыла делегация китайской компании во главе с генеральным директором и коммерческим директором для проведения переговоров.     

китай 2

В результате переговоров достигнута договоренность о прибытии нового оборудования в июне этого года. Соответствующее оборудование позволит существенно увеличить сегодняшние мощности производства именно по тем видам фармацевтической пробки, в которых есть потребность рынка. Также планируется визит руководства предприятия «Киевгума» по приглашению китайской компании в КНР для подписания новых контрактов и обмена профессиональным опытом.