• ПРОДУКЦИЯ

  • КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ

  • t5

    ДОКУМЕНТЫ

  • НАША КОМАНДА

shlang 1

  Сегодня «КИЕВГУМА» приступила к производству новых модификаций резиновых поливочных шлангов для использования как в частных хозяйствах, так и коммунальными службами. Благодаря комплектации шлангов современными коннекторами (переходниками) шланги «КИЕВГУМА» адаптированы под современные системы водоснабжения.

Ключевая особенность данного вида шлангов – легкость, прочность, удобство эксплуатации, а также шланги с легкостью выдерживают наезды автотранспорта и прочие случайные деформации (перегибы, скрутки и др.). Резиновые шланги более стойки к воздействию окружающей среды и более долговечны, по сравнению с распространенными полимерными шлангами, которые хоть и выдерживают чуть большее давление сети, но очень чувствительны к всевозможным деформациям.

  При этом стоит отметить, что стоимость резиновых шлангов ниже, чем аналогичных полимерных.6 7

Продукция производиться в 3 разных диаметрах – 10, 16 и 19 мм, в двух разных модификациях – 15 и 30 метров. Комплектация порадует любого пользователя: в комплекте с шлангом любого размера и любой модификации прилагаются современные, универсальные насадки для использования с любой системой водоснабжения.

IMG 4592 1

  В ближайшее время шланги «КИЕВГУМА» появятся в строительных супермаркетах, садовых и других точках продажи. 

    Напоминаем, что на предприятии внедрены системы менеджмента качества и управления безопасностью, основаны на международных стандартах. На сегодняшний день, ООО «КИЕВГУМА» имеет сертификаты соответствия  ДСТУ ISO 9001:2009 (ISO 9001:2008), ДСТУ ISO 13485:2005 и международные ТUV SUD ISO 9001:2008 и TÜV Austria EN ISO 13485:2012.