• ПРОДУКЦИЯ

  • КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ

  • t5

    ДОКУМЕНТЫ

  • НАША КОМАНДА

   27 сентября 2016 года на территории нашего предприятия состоялось выездное заседание Совета руководителей предприятий г. Бровары под руководством мера города Сапожка И.В. На заседании присутствовали руководители предприятий и организаций города Бровары. Среди приглашенных были, в частности: руководитель Броварской прокуратуры, начальник Броварской ОГНИ ГУ ГФС в Киевской области, начальник Броварского отдела полиции ГУНП в Киевской области. 

Фото 1

Стоит отметить, что почетным гостем этого заседания стал представитель шведского бизнеса Фриднер Ларс Ор’ян Магнус, собственник компании «Аквила Икзекъютив», который впервые побывал  на таком производстве в Украине и получил много позитивных впечатлений.

foto 3

Прибыв на территорию нашего предприятия, генеральный директор Острогруд Андрей Юрьевич провел гостям экскурсию по территории завода, в частности, приглашенные сначала посетили шоу-рум предприятия, а потом обошли все производственные цеха, участок по изготовлению оснастки и увидели много интересных технологических процессов.

Фото 2

После прогулки по территории завода руководители предприятий провели заседание, где достоялась «Презентация и обсуждение виденья развития города глазами бизнеса», а потом обсуждение и проведение итогов заседания Совета руководителей предприятий города.

Все приглашенные остались довольны проведенным заседанием. 

Мы благодарим всех почетных гостей за встречу именно у нас на предприятии. Ведь для нашей компании это заседание принесло много новых знакомств и открыло перспективы дальнейшего сотрудничества с многими предприятиями города. А также, это еще один повод  заявить о «Киевгуме» - как одном из самых больших предприятий Броварщины.