• ПРОДУКЦИЯ

  • КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ

  • t5

    ДОКУМЕНТЫ

  • НАША КОМАНДА

11.10.16 Выставка0

С 4 по 6 октября в Международном выставочном центре (г. Киев) прошла 25-я Международная медицинская выставка «Здравоохранение-2016». На выставке присутствовали около 300 производителей, дистрибьюторов и других компаний, которые работают на рынке медицинских товаров и услуг с разных стран мира: Турции, Германии, Латвии, Китая, Италии, Кипра, США, Болгарии, Кореи, Литвы, Нидерландов, Республики Беларусь и др. 

Компания «Киевгума» на выставке представила товары медицинского назначения и товары для детей, а также презентовала новую линейку продукции: грелки в оригинальных чехлах, новую улучшенную серию сосок-пустышек под ТМ "Flowers of Life", клеенки резинотканевые новых цветов, нагрудники с ПВХ-покрытием, перчатки латексные. За дни работы выставки наш стенд посетило более 100 представителей дистрибьюторских компаний, медицинских клиник, сетевых аптек. Наибольший интерес посетители проявили к представленным новинкам, товарам медицинского назначения, силиконовым и медицинским трубкам. Так как на выставке было представлено множество латексных перчаток для медицины и быта импортного производства (в первую очередь азиатского), посетителей очень заинтересовали бытовые перчатки отечественного производства.

11.10.16 Выставка 1

Не менее большей популярностью среди посетителей пользовалась новая разработка компании - кровоостанавливающий жгут «Омега». На выставке работала команда Центра специальной подготовки, которая проводила посетителям обучающие занятия по предоставлению первой медицинской помощи пострадавшему. В рамках этого проекта, ежедневно тренером Центра проводились занятия по оказанию первой медицинской  помощи при кровотечениях с применением жгутов Омега и Эсмарха от нашей компании. Также посетителей обучали правильному наложению Бинта Мартенса в качестве эластичной повязки.

11.10.16 Выставка2

 

Все 3 дня выставки прошли в активном режиме. Общение с потенциальными и постоянными клиентами, конкурентами и партнерами, позволило нам получить актуальную информацию о потребительских потребностях, ближайших перспективах развития рынка изделий медназначения, а также принесла множество возможностей для расширения рынка сбыта продукции.