• ПРОДУКЦИЯ

  • КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ

  • t5

    ДОКУМЕНТЫ

  • НАША КОМАНДА

Шнур пористый сайт     Рады сообщить Вам, что в этом месяце «Киевгума» выпустила новый вид продукции – силиконовый пористый шнур. 

   Шнуры производятся из высококачественной силиконовой пористой резиновой смеси импортного производства круглого или прямоугольного сечения. Используются шнуры в качестве уплотнений различного вида соединений либо амортизационных прокладок. В отличие от шнуров из органического каучука силиконовые пористые шнуры устойчивы к негативному воздействию окружающей среды и могут эксплуатироваться в любых условиях, в т.ч. при високих температурах (выше 120°С).

    Учитывая тот факт, что силиконовые пористые шнуры имеют продолжительный срок эксплуатации и устойчивость к воздействию агрессивной среды, они широко используются в разных отраслях промышленности в качестве уплотнителя гидравлических и пневматических систем. Шнуры из пористого силикона могут использоваться повсеместно, где существует необходимость защиты полостей от пыли и других загрязнений.

К особенностям шнуров из пористого силикона можно отнести:Шнур сайт

Продолжительный срок эксплуатации – до 8 лет в качестве материала-уплотнителя.

Рабочая температура от -50°С до +200°С (на протяжении непродолжительного времени до +250°С).

Вне зависимости от условий эксплуатации шнуры из силикона не выделяют токсичных веществ.

Не вступают в реакцию с агрессивными веществами: топливом, кислотами, щелочами, спиртами, фенолами и минеральными маслами.

Газопроницаемость.

Высокая гибкость и долговечность.

    Напоминаем, что на предприятии внедрены системы менеджмента качества и управления безопасностью, основаны на международных стандартах. На сегодняшний день, ООО «КИЕВГУМА» имеет сертификаты соответствия ДСТУ ISO 9001:2009 (ISO 9001:2008), ДСТУ ISO 13485:2005 и международные ТUV SUD ISO 9001:2008 и TÜV Austria EN ISO 13485:2012.