• ПРОДУКЦИЯ

  • КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ

  • t5

    ДОКУМЕНТЫ

  • НАША КОМАНДА

6009 sm

Людям с особыми потребностями зачастую очень тяжело устроиться на работу. Перед ними стоит множество ограничений, трудностей, которые они вынуждены преодолевать в повседневной жизни.

«Киевгума» - социально-ориентированное предприятие, которое предоставляет возможность работы и для таких людей. В силу обстоятельств, сложившихся по состоянию здоровья, не все могут работать на территории самого завода. Вот и Богдану привозят «работу на дом», где он трудится по своему распорядку, вносит свой посильный вклад в производство качественной продукции. Несложные операции по подготовке пластмассовой фурнитуры к окончательной сборке изделий и составляют работу для Богдана. Общественно-полезный труд помогает ему в становлении и самоутверждении личности, формировании чувства полноценности в нашем обществе.

Не стоит списывать со счетов людей с особыми потребностями, им нужно понимание и равноправие, ведь они могут принести немало пользы себе и окружающим.

«Киевгума» добросовестно выполняет свои установленные законодательством обязанности по выделению подобных рабочих мест инвалидам, поддерживает социально-этическую точку зрения интеграции в общество  и самореализации таких людей как Богдан.

     «Киевгума» – как лидер отрасли и наибольшее предприятие в Броварах, призывает и другие социально-ориентированные предприятия «подключиться» к адаптации людей с ограниченными возможностями в общество.