• ПРОДУКЦИЯ

  • КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ

  • t5

    ДОКУМЕНТЫ

  • НАША КОМАНДА

 
 
На сегодняшний день для упаковки изделий для детей используется очень широкий спектр различных видов упаковки. Это и индивидуальная упаковка и транспортная упаковка. Сегодня мы рассмотрим несколько видов самой распространенной упаковки, а именно: блистерную упаковку, картонную упаковку, а также пакеты полипропиленовые с европодвесом.
 
БЛИСТЕРНАЯ УПАКОВКА
Блистерна сегодня является одним из самых популярных типов упаковки. Он представляет собой пластиковый футляр или вкладыш, повторяющий контуры продукта, который в него помещен. Выполняется такая тара из прозрачного или цветного пластика. Блистер может выступать как в роли самостоятельной индивидуальной упаковки, так и являться вспомогательным элементом в более крупной таре.
 
Привлекательность блистерной упаковки
Блистерная упаковка практичная, удобная, легкая.
 
Ее преимущества: презентабельность, эстетичность, прочность, мобильность, она удобна для потребителей, отлично защищает товар от внешних воздействий и защищает товар от подделки, ускоряет процесс упаковки, упрощает подсчет, облегчает продажу. Блистер удобен для потребителя и создает имидж современного и технологичного производителя. Прозрачная пластиковая упаковка надежно фиксирует продукт и защищает его от механических повреждений. При этом товар можно взять в руки и рассмотреть, увидеть ее преимущества не распаковывая, что зачастую становится решающим фактором в процессе принятия решения о покупке. 
Блистер не выделяет токсических веществ, является химически и биологически нейтральной, поэтому продукция в ней отлично сохраняет и товарный вид, и потребительские свойства.
 
Блистерная упаковка изготавливается нескольких видов:
Блистеры под приварку (футляр приваривается клеем на специальном оборудовании к полиграфической подложке).  
ves_met_art_2_bl2.pngsil31.pngsol_ul.png201509111610571gdf.png
Блистеры с загибом (футляр выполняется с загибом и полиграфическая подложка задвигается с последующей фиксацией).
Блистеры с замками (блистер-боксы). Эта упаковка полностью изготавливается из прозрачной пленки, имеет замки, фиксирующие упаковку, а глубина изделий может достигать 100мм. Такие блистеры, как правило, обладают высокой степенью защиты, что весьма затрудняет возможность подделки товара.
Блистеры двухсторонние состоят из двух полуформ, которые разделены канавками для сгиба пополам. Каждая блистерная полуформа имеет так называемый «захлоп», выдавленную плоскость на которой расположены фиксирующие замки и обеспечивает дополнительную жесткость блистерной упаковки. При сборке блистерной упаковки «захлопы» на полуформах входят друг в друга. В качестве информационного носителя на данном типе блистерной упаковки используются наклеивающиеся стикера или картонные вкладыши.
 
КАРТОННАЯ УПАКОВКА
       1b korobo4ka  Картонная упаковка– это самый практичный и надежный способ для хранения и транспортировки различных товаров, будь то бытовая техника, продукты питания или подарочная упаковка. Коробки из картона позволяют компактно разместить товары, сделать удобным и комфортным их перемещение (перевоз). Картон является экологически чистым материалом, он не загрязняет окружающую среду, поддается переработке, при контакте с пищевыми продуктами не загрязняет их.
    
ПАКЕТЫ ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЕ С ЕВРОПОДВЕСОМ  
       АМ кошеня 25011Европодвесы это удобный способ упаковки мелких изделий, изделий россыпью и штучных изделий в индивидуальной прозрачной упаковке. Изделия упаковываются в небольшой полипропиленовый пакет, а сверху крепится картонный европодвес, чтобы развешивать продукцию на выставочных стендах в магазине.
Полипропиленовые пакеты применяются благодаря своим потребительским свойствам:
–  высокая степень прозрачности;
–  прочность и плотность;
–  устойчивость к износу;
–  экологичность и абсолютная безопасность для человеческого организма;
–  невосприимчивость к температурным перепадам;
–  предоставляет визуальный доступ покупателя к продукту внутри.
jkgiugi  joonpНа сегодня «КИЕВГУМА» в производстве своих изделий для детей использует все перечисленные виды индивидуальной упаковки в зависимости от заказа торговых сетей. Нашу продукцию вы сможете увидеть как на полках аптек Украины, так и в сети «ЕПИЦЕНТР» в Киеве и Броварах и в сети «КАРАВАН» в Киеве.