• ПРОДУКЦИЯ

  • КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ

  • t5

    ДОКУМЕНТЫ

  • НАША КОМАНДА

В рамках Программы интеграции в общество людей с ограниченными возможностями, при поддержке мерии г. Бровары, 19 мая на ТОВ «Киевгума» для  Богдана, с диагнозом ДЦП , была проведена  первая экскурсия  на завод.

Богдан1 s

Богдан3 s
 Мы уже писали о том, что Богдан выполняет свою, пусть не большую, но очень важную работу дома: подготовку пластмассовой фурнитуры. Он с нетерпеньем ждал этого события-поездки на производство.
Трудно себе представить, как работает мощная производственная компания- собственные впечатления  от увиденного своими глазами не заменят ни интернет,  ни телевидение, ни фото.
 Важно познакомиться со всеми этапами производства продукции. Где это происходит? Как это происходит?  Это очень значимая экскурсия в жизни, наверное, любого человека, но людям с ограниченными возможностями она просто архиважная. 
Сколько радости и неописуемого восторга было в глазах  этого молодого человека, когда ему показывали производство. Очень важно каждому ощутить себя маленьким, но полезным «винтиком» в огромном механизме завода.
Богдан2 s
Компания «Киевгума» наибольшее предприятие Броваров, но мы всегда открыты для социальной адаптации тем людям, которые в ней остро нуждаются. Надеемся, экскурсия откроет для Богдана новые горизонты в жизни, поможет оценить свою значимость в обществе.