• ПРОДУКЦИЯ

  • КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ

  • t5

    ДОКУМЕНТЫ

  • НАША КОМАНДА

1 июня представительная делегация из польского города Гродзиск посетила город-побратим Бровары для установления связей и налаживания сотрудничества в различных сферах – от экономики до культуры.102 1

В составе польской делегации были: староста Мариуш Згайнски, вице-староста Антони Клак, а также представители различных структур власти уезда, в том числе и глава местной полиции.

Цель приезда – заключение комплексного договора с городом-побратимом Бровары о развитии тесных экономических связей и взаимоподдержке в социальной сфере.

 В рамках визита польская делегация посетила также крупнейшее предприятие ООО «Киевгума»− лидера отрасли Украины по производству продукции из резины, латекса, ПВХ, ТЭП и силикона, а также одного из самых современных предприятий  нашего города.57

Встречая делегацию, генеральный директор компании Острогруд А.Ю., отметил, что руководство предприятия заинтересовано в обмене опытом и налаживании торгово-экономических связей между предприятием и польским регионом, и в этом плане данный визит открывает новые многообещающие перспективы взаимовыгодного сотрудничества.

71

 В ходе посещения предприятия гостям были продемонстрированы производственные мощности, в шоу-руме гости могли ознакомиться с частью продукции «КИЕВГУМЫ», насчитывающей сегодня до 3500 видов.

Члены польской делегации выразили своё восхищение масштабом предприятия, состоянием производственных мощностей и технологиями, уровнем подготовки специалистов и используемыми на предприятии высокими стандартами управления.