• ПРОДУКЦИЯ

  • КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ

  • t5

    ДОКУМЕНТЫ

  • НАША КОМАНДА

010617 3

    31 мая состоялась встреча бизнес-омбудсмена Шемета с руководством Киевской области, на которой присутствовали представители бизнеса и СМИ.
В рамках программы встреч господин Шемета и представители КОГА посетили ООО «КИЕВГУМА».
   На встрече генеральный директор ООО «Киевгума» Андрей Острогруд совместно с господином Шемета и его коллегами обсудили последние тенденции в ведении бизнеса в стране и на предприятии в частности, а также вопросы и проблемы, которые возникают в процессе работы и требуют решения на государственном уровне. Также Андрей Острогруд ознакомил гостей с широким ассортиментом продукции, которая представлена в шоу-руме, и провел гостям экскурсию по производственным цехам завода. 

010617 8

В течение экскурсии гости воочию ознакомились с тем, как работает крупнейшее предприятие-лидер резинотехнической отрасли и увидели процессы производства многих видов продукции.

  Рада бизнес-омбудсмена была создана в 2014 году. Рада представляет и защищает интересы бизнеса в государственных органах. 

Одной из ключевых ее целей является обеспечение 

010617 2

эффективной системной коммуникации бизнеса с властью, органами государственной власти и местного самоуправления, а также предприятиями, находящимися в государственной собственности или подчинены государственным органам.

Рада бизнес-омбудсмена финансируется из мультидонорского счета ЕБРР, донорами которого являются: Великобритания, Дания, Нидерланды, Польша, США, Финляндия, Франция, Швейцария, Швеция, Япония и ЕС.010617 1

Поэтому коллектив предприятия очень рад, что такой уважаемый институт во главе с господином Шемета выбрал именно ООО «КИЕВГУМА» для посещения и общения.