• ПРОДУКЦИЯ

  • КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ

  • t5

    ДОКУМЕНТЫ

  • НАША КОМАНДА

Передня частина коробки без бликов

Рады представить Вам новую линейку товаров для детей «Flowers of life».  Предпрятию ООО «Киевгума» 87 лет, и  оно давно известно своей  продукцией. Компания единственная в Украине и одна из немногих в СНГ имеет полный замкнутый цикл производства от проектирования и изготовления оснастки, приготовления смеси до выпуска готового изделия для разных отраслей.

Сегодня «Киевгума» предлагает  очень широкий спектр изделий для детей. Кроме того, помогая мамам заботиться о детях, сотрудники фирмы позаботились о новом предложении улучшенного ряда предметов для мам и для детей торговой марки «Flowers of life». Чем младше возрастная группа, тем более высокого качества должны быть товары, и тем больший  перечень требований выдвигается к используемым в производстве материалам. Компания ООО «Киевгума» берет на себя огромную ответственность за их здоровье и безопасность.

Комплекты для малышей пользуются заслуженной популярностью в течение долгого времени. С появлением первых изделий компания смогла завоевать авторитет и в сфере товаров для наших самых дорогих и любимых малюток.  Они всегда выделялись простотой и отличной практичностью. При этом, инженеры предприятия пользовались внешними технологиями и решениями в самых крайних случаях, предпочитая собственные разработки.

Сейчас в номенклатуре компании есть полный набор комплектов, в которых все, чтобы сделать жизнь мамы-хозяйки удобней и проще, а ребенка увлекательной и радостной.  В новой линейке продукции более высокие требования к качеству, улучшенная фурнитура, широкий ассортиментный ряд, новая презентабельная упаковка. Детский организм очень восприимчив к воздействию вредных веществ, поэтому ООО «Киевгума» в производстве использует только экологичные материалы, разрешенные Министерством здравоохранения Украины. Модельные ряды «Flowers of life» предлагают максимум удобств и комфорта, так как имеют в своём арсенале богатый набор возможностей и полезных функций.FL kat STR2 S

Можно с гордостью и уверенностью сказать, что сейчас продукция нашей компании занимает достойное место среди таких  известных торговых марок как Canpol, BABYTEAM, Nuk и других брендов.

При покупке товаров новой торговой марки «Flowers of life», можете быть уверены, что ваше дитя будет в полной безопасности, а Вы получите большое удовольствие от правильно сделанного выбора и лишний раз убедитесь, что хорошие товары производятся не только за рубежом, но  и в Украине и по умеренным ценам.

Приглашаем посетить раздел по новой линейке продукции «Flowers of life» на нашем сайте:

http://kievguma.ua/index.php/produktsiya-2/category/view/62

Приятного выбора!!!