• ПРОДУКЦИЯ

  • КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ

  • t5

    ДОКУМЕНТЫ

  • НАША КОМАНДА

 ООО «Киевгума» запустила новое оборудование  по производству оснастки
 
IMG 2213 1IMG 2222 1
Предприятие не стоит на месте, понимая потребности рынка в новых товарах и услугах, ищет возможности для замены старого производственного оборудования и приобретение нового.
Производство оснастки для изготовления резиновых изделий – сложный, высокотехнологический процесс, который требует ответственного отношения и профессионализма. Оснастка должна быть качественной и стойкой к разного рода влияний, ее конструкция – безупречно точной.
Поэтому для участка ремонта пресс-форм был приобретен и установлен  электроэрозионный станок компании ZAP-BP (производитель Польша). Первые фильеры, изготовленные на этом станке, уже используются в производстве.
Благодаря приобретенному оборудованию, время изготовления оснастки для производства новых видов неформовых изделий  сократилось  с дней-недель до нескольких часов (в зависимости от сложности изделий). Напомним что, ООО «Киевгума» сама проектирует оснастку, изготавливает ее, разрабатывает новые рецепты резиновых смесей под потребности клиента, производит сертификацию продукции, ну и самое главное изготавливает качественный продукт  в минимально возможные сроки.

На сегодняшний день ООО «КИЕВГУМА» имеет сертификаты соответствия ДСТУ ISO 9001:2009 (ISO9001:2008), ДСТУ ISO 13485:2005 и международные – TUV SUD ISO9001:2008 и TÜV Austria EN ISO 13485:2012.