• ПРОДУКЦИЯ

  • КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ

  • t5

    ДОКУМЕНТЫ

  • НАША КОМАНДА

27 августа в выставочном центре АККО Интернешнл прошел первый масштабный фестиваль для беременных LelekaDay. Организаторы фестиваля клуб "Bad Mama" и родильный дом «ЛЕЛЕКА» дали возможность беременным женщинам и девушкам, которые планируют беременность, получить полезную информацию на лекциях, проконсультироваться с профильными врачами, посмотреть мастер-классы от ведущих специалистов, и просто хорошо провести время со своей семьей. Кроме того, на выставке были представлены производители детского питания, текстиля и одежды для новорожденных, косметики для ухода за младенцами и различных товаров для беременных. Особым гостем фестиваля была успешная и талантливая женщина, мама троих чудесных деток Елена Кравец.
Sleleka7761

Учитывая «особое положение» посетителей, очень кстати было проведение на фестивале презентации новой линейки товаров для кормления и ухода за детьми TM Flowers of Life от украинского производителя ООО «КИЕВГУМА». Презентация прошла при поддержке дистрибьютора продукции под TM Flowers of Life - компании «БАДм». Целью данного мероприятия было познакомить будущих мам с продукцией украинского производителя и рассказать о преимуществах нового бренда. На фестивале «Киевгума» единственная, кто представил подобную группу товаров для кормления и ухода за младенцем. Будущие мамы с восторгом интересовались подарочным набором для младенцев, сосками-пустышками, бутылочками для кормления, каучуковыми массажерами для десен, нагрудниками, а большинство были приятно удивлены, что вся продукция производится в Украине.

SLeleka 7768

Мероприятие прошло в чудесной дружеской атмосфере, многие гости получили подарки от организаторов и партнеров фестиваля, среди них и товары линейки ТМ Flowers of Life.

Так, мы познакомили будующих мам с новым украинским брендом Flowers of Life, который занимает достойное место среди таких известных импортных торговых марок как Canpol, BABY TEAM, Nuk и др. О дальнейших мероприятиях ООО «Киевгума» читайте в наших новостях.