• ПРОДУКЦИЯ

  • КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ

  • t5

    ДОКУМЕНТЫ

  • НАША КОМАНДА

S8175

«КИЕВГУМА» всегда открыта для сотрудничества с международными компаниями с целью обмена опытом и приобретения перспективных партнерских отношений. В этот раз наше предприятие посетил Джон Маес (JonMaes) - представитель власти г. Такома (США, штат Вашингтон), заместитель директора департамента по работе с иностранными студентами университета «Tacoma Community College» (ТСС). Джон Маес прибыл в г. Бровары с целью налаживания тесных дружеских отношений между городами-побратимами. На протяжении многих лет он активно участвует в международном развитии образования и услуг для студентов международных программ TCC и посетил уже более 30 стран мира на четырех континентах.

S8190 1

Сначала Джон посетил шоу-рум предприятия, где увидел, какую продукцию производит «КИЕВГУМА», и оценил масштабность нашего производства. Во время экскурсии по производственным цехам завода наш гость увидел как изготавливаются резиновые грелки, жгуты, клеенки, латексные перчатки, и много других изделий под собственными торговыми марками. 

S8201

Джон был поражен увиденным, и получил много положительных эмоций от теплого дружеского приема. В конце встречи Джон Маес получил от нас полезные подарки на память от интересного визита. В ходе встречи Джон узнал о жизни Броваров, чтобы выработать эффективные способы сотрудничества городов, а также рассказал о г. Такома.

Надеемся, вернувшись домой, Джон поделится со своими коллегами о впечатлениях от визита на Украину, и на «Киевгуму» в частности. А нам в свою очередь было приятно услышать о американском опыте и обменяться мнениями.

Спасибо за визит и до новых встреч на «Киевгуме»!