• ПРОДУКЦИЯ

  • КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ

  • t5

    ДОКУМЕНТЫ

  • НАША КОМАНДА

       

Дусан уменьш     В этом году компания «КИЕВГУМА» ввела в эксплуатацию более 10 единиц нового оборудования. В том числе в декабре был запущен в работу вертикальный фрезерный обрабатывающий центр корейской компании DOOSAN.

     Стоит отметить, что международный концерн DOOSAN является одним из пяти ведущих производителей обрабатывающих станков в мире. Оборудование данной компании – это уникальное решение для автоматизации сложных производственных процессов.

     Новый фрезерный центр – это высокопроизводительный обрабатывающий центр с системой числового программного управления Fanuc (Япония). Станок предназначен для высокоточной обработки сложных деталей, таких как пресс-формы и штампы различной конфигурации с точностью до 2 микрон. Он имеет современный дизайн и более безопасен в использовании, так как поверхность обрабатывающей заготовки закрыта. Фрезерный центр выполняет несколько операций: сверление, росточка, фрезерование. Значительный размер рабочей зоны дает возможность с легкостью обрабатывать как большие, так и малые детали, высотой от 5 мм до 400 мм, размером по оси х – до 600 мм, по оси у – до 400 мм. Максимальный вес заготовки – до 350 кг.Дусан уменьш 1

     Станок оборудован шпинделем мощностью 11 кВт и частотой вращения – 8000 об/мин. Ускоренное перемещение инструмента между операциями позволяет сократить время обработки заготовки. Универсальность и высокая производительность достигается также благодаря наличию устройств автоматической смены инструментов (всего 1,3 сек) и измерения режущего инструмента по длине и диаметру. Фрезерный центр оснащен системой охлаждения. Для удобства оператора станок оборудован шнековым стружкоуборником.

     Не маловажной ценностью обрабатывающего центра DOOSAN является высокая производительность и технологичность изготовления различных деталей, а также легкое управление и быстрое вхождение в работающую производственную линию.

Дусан уменьш 2Управление фрезерного станка осуществляется автоматически, что исключает влияние человеческого фактора на производство и соответственно  возникновение брака.

     С помощью данного оборудования «КИЕВГУМА» получила возможность сократить время для изготовления пресс-форм и штампов, а производству существенно увеличить их количество.

     Теперь «КИЕВГУМА»,  в зависимости от сложности, может принимать заявки от Заказчиков и изготавливать пресс-формы в течение нескольких дней или недель, что является значительным  преимуществом в сравнении с другими производителями, которые производят данные работы в течение нескольких месяцев.

На сегодняшний день ООО «КИЕВГУМА» имеет сертификаты соответствия ДСТУ ISO 9001:2009 (ISO9001:2008), ДСТУ ISO 13485:2005 и международные – TUV SUD ISO9001:2008 и TÜV Austria EN ISO 13485:2012.