• ПРОДУКЦИЯ

  • КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ

  • t5

    ПРЕЗЕНТАЦИЯ

  • НАША КОМАНДА

     9566 s

День остановки кровотечения в Украине отмечают уже третий год подряд.

По статистике почти 90% людей умирают во время любых чрезвычайных событий критической потери крови. Поэтому сегодня большое внимание в мире уделяется проблеме обучения рядовых граждан оказанию первой медицинской помощи пострадавшему до прибытия медиков. К сожалению, по оценке экспертов, 80% людей не знает как оказывать первую помощь.

Во время проведения мероприятия общественной организацией Stop The Bleed, военные медики и полицейские провели открытый тренинг по остановке кровотечения для студентов, руководителей и преподавателей кафедр учебных заведений.

Национальные производители представили свою продукцию для оказания первой домедицинской помощи. Любое средство для остановки кровотечения может спасти жизнь человека, поэтому при обучении проводили тренинг использования всех возможных средств, таких как марлевый платок, жгут Эсмарха, турникеты от различных производителей и жгут "ОМЕГА" производства ООО "КИЕВГУМА".  

9519 s

Благодаря таким мерам, происходит остро необходимое практическое обучение обычных граждан по правильному проведению целесообразных действий прекращения критической потери крови, основанных на принципах: правильность и скорость, продуманность и решительность.

ООО «Киевгума» представляла кроме жгутов «Омега» и Эсмарха, назофаригеальний воздуховод и медицинскую общевойсковую индивидуальную аптечку, которая поставляется для бойцов Вооруженных сил Украины.

Каждый участник и посетитель мероприятия получил для собственного пользования джут «Омега» производства нашей компании.

Лучшие национальные производители, такие как ООО "КИЕВГУМА", всегда готовы поддерживать популяризацию знаний по оказанию первой медицинской помощи и в дальнейшем сотрудничать со специалистами для разработки и производства новых прогрессивных средств для сохранения жизни человека.