• ПРОДУКЦИЯ

  • КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ

  • t5

    ПРЕЗЕНТАЦИЯ

  • НАША КОМАНДА

1

ООО «Киевгума» 6-9 июня в Киеве на ВДНХ принимала участие в важном выставочном форуме года агропромышленного комплекса Украины. На нашей выставочной экспозиции проводилась презентация новых продуктов.

Стенд посетило около 100 посетителей, было заполнено 73 анкеты. Поэтому есть надежда на существенное пополнение базы контактов и клиентов.

Вместе с тем проходило изучение менеджерами рынков сбыта для расширения дилерской сети, изучение спроса и ценообразования: больше интересовались товарами для животноводства, особенно изделиями для выпойки животных, а также силиконовыми и медицинскими трубками, в частности ощутимый интерес вызвали игрушки для собак.

2

Посетители стенда часто обращали внимание на напольное покрытие для коровников. «Киевгума» производит его формовым методом, который позволяет предоставить покрытию таких свойств как прочность и износостойкость, в отличие от покрытий конкурентов, изготовленных из резиновой крошки.

Представители различных организаций и рядовые граждане заинтересовалась бытовыми перчатками и силиконовыми формами для выпечки, были приятно удивлены, что сейчас в розницу можно приобрести многочисленные изделия «Киевгумы» в таких сетях как «Эпицентр», «Велика кишеня», «Ашан», «Леруа Марлен», « Новая линия » и « Watsons ».

Часть посетителей стенда изъявила желание работать напрямую с нашей компанией, а не через дистрибьюторов.

6

Это представители ветаптечних сетей и зоомагазинов, крупных животноводческих комплексов и небольших хозяйств.

Важный результат выставки - обновление информации о конкурентах, что может заставить подкорректировать стратегию поведения на рынке или по-новому посмотреть на свои преимущества.

Для результативного участия компании в выставке, был грамотно подготовлен к выставке стенд и необходимые материалы, начиная от образцов продукции до печати дополнительного тиража визиток и бейджей.

И самое необходимое и важное - помнить, что после окончания выставки работа только начинается ...

4 s3 s