• ПРОДУКЦИЯ

  • КОНТАКТЫ

  • НОВОСТИ

  • t5

    ДОКУМЕНТЫ

  • НАША КОМАНДА

OMEGA 1Универсальный резиновый жгут «ОМЕГА» был выпущен для особой целевой аудитории, а именно – людей, у которых очень часто случаются боевые ранения, от которых зависит их жизнь.

Что же представляет собой это изделие?
 
«ОМЕГА» - это модифицированная версия бинта Мартенса. Жгут представляет собой резиновую ленту шириной 95 мм и длинной 1400 мм, на которой напечатана инструкция для быстрого использования. С помощью графических изображений пострадавший может контролировать степень натяжения изделия, что является очень важным фактором при остановке кровотечения. Внутри упаковки Вы также увидите браслет из полипропилена с клейким слоем, на который человек, оказывающий помощь пострадавшему,  сможет записать его личные данные, группу крови, время наложения жгута, и закрепить его на руке. Ценность этого браслета, безусловно, важна, так как при обильных кровотечениях человек не всегда находиться в сознании, и зачастую не вовремя госпитализируется в больницу, оказавшись «заложником ситуации», что не редко приводит к непоправимым последствиям. Сама же упаковка – герметичный полимерный пакетик, который специально имеет две пары надрывов (сверху, снизу), а также один надрыв у основания, что позволяет максимально быстро «освободить» изделие из упаковки.
 
OMEGA 2
IMG 2621 уменьшХочется отметить, что жгут «Омега» – это новое изделие, которое очень необходимо нашим защитникам, так как изделие обладает всеми исключительными свойствами для спасения жизни в полевых условиях. Жгут эластичен и за счет своей длины, его легко можно обернуть вокруг раны несколько раз, что гарантирует полностью перекрыть ток крови со всех сторон и выступает как атравматическое средство безопасное для мышц, сосудов и нервных окончаний. Также жгут позволяет пережать даже большие массивы мышечной ткани, в частности на бедре.
 
Изделие может применяться не только как жгут, но и в качестве давящей повязки, с предварительным наложением перевязочного материала поверх раны, или же выступать как эластичный бинт. В таких случаях, степень натяжения нужно контролировать с точностью наоборот и следить за тем, чтобы прямоугольники, изображенные на внешней стороне жгута, под действием растяжения не превращались в квадраты, а овалы не превращались в окружности.
 
В завершении хочется подвести итог нашей статьи. Итак, жгут резиновый «Омега» от украинского производителя ООО «Киевгума» это новое универсальное изделие, которое применяется как в качестве жгута, так и эластичного бинта или давящей повязки. Целевой аудиторией для данного изделия мы можем уверенно назвать армию, полицию, медицинские учреждения, группы быстрого реагирования, отряды специального назначения, и т.д. Жгут «Омега» является аналогом американского жгута Swat-T и отвечает всем задачам, которые поставлены перед этим изделием.
 
Производитель ООО «Киевгума» в скором времени с радостью представит данное изделие на рынке Украины. Мы уверенны, что жгут «Омега» станет доступным средством в нашей стране, что позволит заменить импортные аналоги и спасти не одну жизнь.  
 
Первая партия жгута "ОМЕГА" уже отправлена на тестирование. Вы можете отслеживать результаты тестирования на форуме http://www.gunforum.com.ua/index.php/topic,19108.0.html 
 
Кроме того, компания "КИЕВГУМА" готова предоставить всем заинтересованным структурам необходимое количество жгута "ОМЕГА" на бесплатной основе. Одним из условий предоставления жгута является объективная обратная связь о результатах прохождения тестирования.