Назад
Пластина резиновая пищевая

     Пластины, вулканизованные резиновые предназначены для изготовления уплотнителей неподвижных соединений и других изделий, контактирующих с различными пищевыми продуктами при давлении до 0,6 МПа и температуре от –30 ºС до +140 ºС изготавливаются по ГОСТу 17133-83. Резиновые пластины изготавливают двух видов: технические формовые (ОКП 25 3414 0000) и технические рулонные (ОКП 25 4314 0000). В зависимости от назначения пластины выпускают шести типов (1, 2, 3, 4, 5, 6) и двух групп твердости: средней (С) и повышенной (П).

 
В зависимости от рабочей среды пластины разделяю на следующие типы:
 
Тип 1 – для контакта с молоком, сливками, молочными продуктами, мясом, рыбой.
 
Тип– для контакта с жирами, растительными маслами, животными и жиросодержащими продуктами, майонезом.
 
Тип– для контакта с фруктами, овощами, фруктово-ягодными и овощными соками, пюре и консервами, пивом, дрожжевой суспензией, питьевой водой, газированной водой, минеральной водой, квасом, сахарными сиропами и другими безалкогольными напитками.
 
Тип– для контакта с вином, водкой, коньяками и другими алкогольными напитками.
 
Тип– для контакта с рыбными, мясными, овощными консервами; солеными мясными и рыбными продуктами; овощами и грибами маринованными и квашенными (солеными).
 
Тип– для контакта с мисцеллой.
 
 Размеры пластин:
  •  Формовых: 500х500 мм; толщиной 4, 5, 8, 10, 15, 20, 25, 30, 40 (мм).
  •  Неформовых: ширина до 900 мм; толщиной 1, 2, 3, 4, 5 (мм).
 
         Гарантийный срок хранения пластины: 1 год от даты изготовления.

    Задать вопрос

    [recaptcha]

    Данные успешно отправлены